So Ihr Lieben,
da ich ja nicht nur fragen und dann einfach wieder verschwinden will, hier mal das Neueste zum Thema Gemüse am Engelskotten:
Die schon zerhackten Gemüse-"Würste" von Frostfutter find ich prima - ist nicht so breiig, hat keinen Fremdgeruch und hat mich auch mit dem Lieferanten ein wenig wieder versöhnt (nachdem ich zuvor ein paar Mal Pech mit gewolften Plastikohrmarken im Fleisch hatte). Der Preis von 3,- pro Kilo ist natürlich teurer als selbst gemacht, aber wer faul ist...muss eben bluten.
Ich habe nun also einen Gemüse-Vorrat von dort fertig eingefrostet und nachdem mein patenter Mann den Mixer repariert hat (aufgeschraubt, schlau hereingeschaut, zugeschraubt, angeschaltet...TUT'S
) habe ich mein schlechtes Gewissen hinsichtlich Fertigflocken dann übertönt, indem ich also wieder Möhren, Äpfel, Zucchini und Orangen geschreddert habe. Trotzdem ist es Tyga eindeutig lieber, wenn Rinti Green das Fleisch begleitet. So halte ich mich also nun über Wasser, indem ich einmal die Woche schredder und für ca. 3 Tage eintupper (jaaaa, täglich frisch wäre vielleicht besser, aber die Welt ist nun mal nicht perfekt und ich bin es auch nicht), dann ein paar Tage Fertigflocke und dann mal wieder Fertiggemüse aus dem Froster.
Danke für Eure Anregungen!
Nicole