Hi!
Ich hab mal bei Bozita den Fleischanteil der Trofusorten erfragt, hier für die, die es interessiert:
Feuchtsubstanz Trockensubstanz
Mini 19% 21%
Original 22% 24%
Junior 24% 27%
Plus 21,5% 24%
Extra 29% 32%
Energy 34% 37%
Light 20% 22%
XL 23%
Fleischanteil Robur
Bozita Robur Feuchtsubstanz Trockensubstanz
Light & Sensitive 24% 27 %
Low Protein 37% 40 %
Maintenance 42% 47%
Breeder 42% 47%
Performance 42% 46%
Genuine 25,4% 28%
Fischanteil
Der Anteil von Fisch in den 3 Produkten mit Seefisch ist wie folgt:
Maintenance 1,2%
Breeder 2,9%
Performance 5,7%
Hab allerdings den Eindruck, dass sie Frisch- und Trockensubstanz vertauscht haben, kann ja trocken nicht mehr sein als frisch
oder hab ich jetzt ´nen Denkfehler???
Gruß Kathrin