Hallo an die Futterspezialisten,
wir füttern unsere Hunde frisch, schon seit Jahren und möchten daran auch nichts ändern.
Nun haben wir das Problem, dass wir mit unseren Hunden und tonnenweise Frischfutter in den Urlaub fahren.
Nach Korsika, in ein Haus ohne Gefriertruhe. Das Minigefrierfach hat mein Mann vehement verteidigt! Das Futter hatten wir immer in einer Kühlbox mit Stromanschluss untergebracht und im Ort beim Metzger mal mehr, mal weniger erfolgreich nach Fleisch gefragt.
Letztes Jahr war es dann soweit, das Futter kippte um, es stank die ganze Zeit, mein Mann bekam die Krise und die Hunde Durchfall....
Von der drastisch erhöhten Anzahl der streunenden Hunde, die sich plötzlich alle vor unserem Haus einfanden, mal abgesehen!
Die Idee von Swannie Simon, das Futter im Garten zu vergraben, kommt aus verschiedenen Gründen (s.o), nicht in Frage.
Wir haben es auch schon mal mit gefriergetrockneten "Burgern" versucht, aber selbst bei der dreifachen Menge der Futterempfehlung kamen wir mit zwei Hungerhaken zurück.
Jetzt meine Frage: welches Trocken- oder Dosenfutter kommt Frischfutter noch am nächsten und kann bedenkenlos mal für zwei Wochen gefüttert werden? Und ist einigermaßen verträglich?
Für Tipps bin ich sehr dankbar!
Liebe Grüße von Chris