Ich mach's genau so wie Astrid.
Im vergangenen Jahr habe ich mir eine elektrische Kühlbox gekauft, Strom habe ich entweder auf dem Campinplatz oder ich habe mein Aggregat dabei. Außerdem stecke ich in die Kühlbox noch gefrorene Kühlpacks. Ich brauche pro Tag für meine 3 so um die 800 g Fleisch, meistens jedoch 1 kg.
Es klappt so prima.
Früher hatte ich mir eine Styroporbox mitgenommen, ebenfalls mit Kühlpacks innen ausgelegt und darin dann das tiefgefrorene Fleisch. Hielt selbst im Hochsommer bis zu einer Woche. War dann halt etwas angetaut, die Hunde hatten damit kein Problem.
Außerdem nehme ich die Babykarottengläschen mit bzw. kaufe sie bei Lidl oder Kaufland. Kühlschrank ist bei mir zu klein für Hundefleisch und mein Essen.
Und zur Not gibts halt mal Trockenfutter. Verstorben sind sie jedenfalls daran noch nicht - sie trinken halt Unmengen Wasser
Elfriede
die einen schönen Urlaub wünscht!